Zuckerfalle und Hightechfood
die große Lüge im Lebensmittelhandel
Noch nie war das Angebot an Nahrung so vielfältig und noch nie schien es so schwer, im Schlaraffenland Supermarkt die richtige, gesunde Wahl zu treffen. Das Seminar lüftet die Geheimnisse unserer Lebensmittel. Lernen Sie kritisch Verpackungsaufschriften und Zutatenlisten zu lesen. Erfahren Sie die ganze Wahrheit über Gütesiegel und Bio-Kennzeichnung. Finden Sie heraus, unter welchem Decknamen sich Zucker in unseren Speisen und Getränken tarnt. Gesundheit beginnt beim richtigen Einkauf – mit mehr Know-how bewusst entscheiden.
Seminar buchbar für: Vereine, Arztpraxen, Unternehmen, Soziale Einrichtungen, Kindergärten, Schulen
Teilnehmerzahl: mind. 6 Personen
Seminarkosten: auf Anfrage
Preisstaffelung je nach Seminardauer
2 Stunden € 300,-
Halbtag € 500,-
Ganztag € 1.000,-
Mein Honorar orientiert sich an den Honorarrichtlinien des Verbandes der Diaetologen Österreichs (Stand 2012)
Karin Ratschiller
Diätologin, Gesundheitsmoderatorin & Fitlehrwart
IZ INNZENTRUM OG | Training – Bildung – Therapie Rennweg 7 / 2. Stock | 6020 Innsbruck
tel.: +43 (0)650 37 80 37 1 | office@ernährungscoaching-tirol.at