HYPO Tirol Bank
Ernährungsseminar zur Vorbereitung auf den Tiroler Firmenlauf
Raiffeisen Landesbank Tirol
Impulsvortrag „Gesunde Führung mit Qualität“
Infoveranstaltung über Qualitätskriterien Betrieblicher Gesundheitsförderung
Tiroler Ärztekammer
Fortbildungsseminare für Ordinationsassistenz an der UMIT Hall
Ansprechpartner: Hr. Sebastian Wechselberger, CW-Consult Innsbruck
WIFI – Trainerakademie
Trainerin im Bereich Ernährung, Gesundheit und Fitness
Ansprechpartner: Hr. Arno Eisele, Administrator Gesundheitsausbildungen
Fachhochschule für Gesundheit Zweig DIÄTOLOGIE
Lehrtätigkeit und Fortbildungstätigkeit für Studierende der FH sowie Berufskolleginnen der Diätologie
Ansprechpartner: Fr. Christine Pall, Verband der Diätologinnen Tirol
Fr. Mag. Anna-Elisabeth Purtscher, Studienleitung Diätologie FH Innsbruck
WKO
Gesundheitstag für Baumeister und Lehrlinge der österreichischen Bauakademie in Innbruck
Ansprechpartner: Fr. Bettina Jennewein, Bauakademie Innsbruck
Fr. Dr. Maria-Luisa Eccher, Plattform Gesundes Arbeiten
TGKK
Projektleitung und Gesundheitsmoderation mit Schwerpunkt Betriebliche Gesundheitsförderung im Team Gesundheitsförderung der TGKK Innsbruck.
Ansprechpartner: Hr. Peter Frizzi, Leiter des regionalen Netzwerks BGF für Tirol
M-Preis
Kampagne-Initiative „bleib g´sund Tirol“ – Gesundheitsleitfaden in M-Preis Filialen
Broschüren-Entwicklung „einmal erklärt – g´sund ernährt“ in Kooperation mit der FH Gesundheit
Fa. Medel
Workshops für MitarbeiterInnen im Zuge Betrieblicher Gesundheitsförderung
Ansprechpartnerin: Fr. Stephanie Bichl
Seraphisches Liebeswerk Axams / Innsbruck / Fügen
Ernährungsseminare für BetreuerInnen und PädagogInnen im Elisabethinum Axams
Verpflegsoptimierung in der Gemeinschaftsverpfegung, Schulung der Küchenleitung
Ansprechpartner: Hr. Franz Tichy, Geschäftsführung
Sandoz GmbH
Ernährungskonzept für MitarbeiterInnen, Planung-Durchführung-Evaluierung seit 2016
Recheis Teigwarenfabrik
Kooperation in den Bereichen Mitarbeiterschulung, Kundenvorträgen und Expertise in der Gemeinschaftsverpflegung
Volksbank Tirol
Ernährungskonzept für MitarbeiterInnen seit 2016
ADLERWERK Lackfabrik
Ernährungskonzept für MitarbeiterInnen
BFI Innsbruck
Ernährungskonzept für MitarbeiterInnen
IKB Innsbrucker Kommunalbetriebe AG
Ernährungskonzept für MitarbeiterInnen
Karin Ratschiller
Diätologin, Gesundheitsmoderatorin & Fitlehrwart
IZ INNZENTRUM OG | Training – Bildung – Therapie Rennweg 7 / 2. Stock | 6020 Innsbruck
tel.: +43 (0)650 37 80 37 1 | office@ernährungscoaching-tirol.at